POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A D.K.T.- Representações, Lda. respeita a privacidade de todos os utilizadores da sua plataforma web e compromete-se a proteger as informações pessoais de cada utilizador. Todas as informações pessoais recolhidas, serão usadas para ajudar a tornar a sua visita à nossa plataforma web o mais produtiva e agradável possível. Por este motivo, elaborou a seguinte Política de Privacidade para informar devidamente como esta plataforma funciona e como a sua informação pessoal é tratada.

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos. Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que usem esta plataforma, serão tratadas em concordância com a legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais – Lei 67/98 de 26 de outubro, Lei de Proteção de Dados – de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

A D.K.T.- Representações, Lda., compromete-se ainda que não irá em caso algum vender, alugar, ou de outro modo tornar disponível a terceiros (com exceção no caso de absoluta necessidade para a prestação de serviços contratados pelo titular), qualquer dado pessoal enviado pelos utilizadores na plataforma sem o seu consentimento. O fornecimento de dados pessoais quando necessários será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente, por escrito diretamente para o endereço da sede social ou por outros meios, incluindo, meios eletrónicos.

Que entidade trata os seus dados

Os seus dados serão tratados pela D.K.T.- Representações, Lda., pessoa coletiva número 504202278, com sede na Rua das Agras, número 170, 4420-011 Gondomar. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:
Morada: Rua Professor Correia de Sá, 295, 4445-570 Ermesinde
Telefone: 224109000
Email: rgpd@dkt.pt

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interacções com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

Dados analíticos

O nosso website encontra-se ligado ao Google Analytics para efeitos estatísticos referentes às páginas do mesmo.

Que direitos tem sobre os seus dados

A qualquer momento, pode solicitar-nos:
– O acesso à informação que lhe diz respeito existente nos nossos sistemas e/ou base de dados;
– A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
– A eliminação ou limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
– Se o tratamento depender do seu consentimento e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível;
– De retirar o seu consentimento a qualquer altura (esta ação não comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado);
– De apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, nomeadamente à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a uma obrigação legal) o seu pedido poderá não ser totalmente satisfeito. Poderá ser-lhe pedido ainda, que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular dos mesmos.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a contar da data de receção do pedido.

Para que finalidades são usados os seus dados

Para além das situações em que tratamos dados para cumprimento de imposições legais, tratamos os seus dados para as seguintes finalidades:

– Venda de produtos – Sempre que necessário, para lhe prestarmos os nossos serviços, tratamos os seus dados pessoais. Para além desta finalidade os seus dados serão ainda tratados para prestação de serviços de terceiros, quando o tenha expressamente consentido.

– Efeitos de marketing – Os seus dados pessoais, de tráfego, localização geográfica, perfil e/ou consumo são igualmente tratados, para fins de marketing ou divulgação de ofertas de bens ou serviços da D.K.T.- Representações, Lda, caso o tenha autorizado. Estas comunicações pretendem dar-lhe a conhecer novidades, promoções, campanhas e outras oportunidades de que poderá beneficiar.

Consulte também para mais informações a nossa página sobre o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Ficha do Projeto